建立的目的:

1. 為打造教學活動和成果分享交流平台

2. 為提供學習機會訓練學生的語文運用和拍攝製作技巧

《相片連結》

2016-2017年

新增普通話主播。


2015-2016年

新模式 :English Channel – 增加時段

新節目:加入生命教育、通識科節目、閱讀推廣 – Reading Man

「午間自選台」 - 新增轉播香港青年協會製作的「香港青年電台」


2014-2015年

新增COOL time節目 - 小故事(影片)分享


2012-2013年

重整節目,並更改節目名稱。
英文頻道:G-voices
中文頻道:「咩都關你事」,「意想不到」,「閱讀愈High」,「西英透視」


2011-2012年

改為逢星期五隔週播放英文及中文節目。


2010-2011年

正式啟播:於早會時段,逢周四為英文頻道,逢周五為中文頻道,全校同學可即時收看不同節目。


2009-2010年

裝設硬件:將104室木料貯存室改建成校園電視台拍攝及控制室,並裝置影音硬件及軟件。
成立學會:成立「校園電視台」學會,招募有興趣製作節目的同學參加。
提供訓練:藉著校內校外的訓練班及工作坊,讓同學學習拍攝及訪問技巧。
設計台徽:以台徽比賽形式進行,全校參與,增加同學的認知及投入感。
實習機會:在貧富宴、陸運會及不同的學校活動中,同學體驗訪問、拍攝及後期製作等工作。